Transparência

COM GOL DE OLAVO, SIMÕES, VENCE CALDEIRÃO GRANDE POR 1 X O PELA COPA AMVI.

Esporte - 11 de Abril de 2022 - 11:27:18

...

A seleção de futebol de Simões-PI, venceu Caldeirão Grande, pelo placar de 1 x 0.

A vitória começou ainda em Simões, com palavras de incentivo de Magno Dantas - Chefe de gabinete, momentos antes da saída para Caldeirão Grande.

O  jogo foi muito difícil, duro e aguerrido para as duas equipes, com o primeiro tempo com muitas contusões, o que fez-se necessário atendimento em campo.

O atleta Francimar da Seleção de Simões, após a bola bater no seu rosto, o mesmo foi conduzido de ambulância para uma UBS,  com suspeita de hemorragia no olho. Foi medicado, passa bem, mas passará por alguns cuidados.

A seleção chegou a vitória através de um gol do atacante Olavo, onde foi um momento de grande emoção para a torcida, pois o gol aconteceu nos acréscimos do segundo tempo.